Aviso de Privacidad

 


FINKOK, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Tres Marías 240-43 en el Fraccionamiento Terrazas Tres Marías, C.P. 58254 de la Ciudad de Morelia Michoacán, México, correo electrónico: info@finkok.com, y teléfono (01-55) 84-21-35-25, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios contratos.

  • Validar los datos de los comprobantes fiscales digitales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar expediente del cliente.

  • Generar directorio de clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante escrito libre que envié al siguiente correo electrónico info@finkok.com,.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente liga AVISO DE PRIVACIDAD



¿Quienes Somos?

En nuestra constante búsqueda por planear, diseñar y desarrollar nuevas soluciones que permitan a las empresas de México ser más competitivas, nos hemos dado cuenta que existe un vacío de compromiso, honorabilidad y lealtad en nuestra cultura.

continuar

Timbrado OnDemand

Único proveedor PAC en ofrecer un timbrado OnDemand, es decir, sobre demanda, usted paga solo lo que consume al término del periodo de 30 días. Con FINKOK usted no paga por adelantado, solo pónganse en contacto con nosotros para asignarle a un experto integrador de sistemas, él le ayudara a integrar su sistema con el de FINKOK para comenzar a timbrar, esto no tiene ningún costo para usted

continuar

Contacto

Conmutador: 01 (55) 84-21-35-25
Soporte: Ingreso Socios de Negocio
E-mail: info@finkok.com
Forma Contacto: Contacto
Ave Tres Marías 240. Fracc. Tres Marías. Morelia Michoacán, C.P. 58254

Representaciones en
CDMX, Guadalajara, Monterrey, Tijuana, Puebla, Hermosillo, Culiacán, Cancun, Tuxtla Gutierrez y Veracruz
  
¿Es socio de negocio de FINKOK y tiene problemas?: Abra un Ticket de Soporte
Back to top